Aufgetischt Kochschule
Mitglied werden

Das STEAK!



  Datum & Uhrzeit:
30.09.2017
17.00 Uhr

Verfügbarkeit:
Es sind noch Plätze frei!

€ 149,00 / Stück


Jürgen Paulitsch entführt euch in die WELT der STEAKS!

Sie wollen wissen, wie man Steaks richtig braten muss? Was ist zu beachten, wenn ich mein Steak auf den Grill lege? Wie lange sollte mein Steak im Ofen garen?

Diese Antworten bekommt ihr in diesem Grillkurs. Dabei erfährt ihr, was "dry aged" eigentlich bedeutet, welche Marmorierung ein gutes Steak auszeichnet, welchen Effekt Fettrand oder Knochen auf den Geschmack haben und was die Unterschiede zwischen den verschiedenen Steak-Typen sind.

Steakvariationen aus 4 Ländern: Irland, USA, Argentinien und Österreich werden auf dem Herd, Holzkohle-Griller, Gasgriller perfekt auf den Punkt gebracht. Egal ob Rumpsteak, Ribeye Steak, T-Bone-Steak, Flank Steak und Tomahawk-Steak … Seid dabei und holt euch die besten Tipps und Tricks für köstliche STEAKS ...

Nach diesem Grillkurs werden eure GRILLER und der Herd heiß laufen ... garantiert!

 
Leistungen:

  • 1 Begrüßungsgetränk (alkoholisch oder alkoholfrei)
  • Bier und Wein in verzehrüblichen Mengen
  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung in die Zubereitung
  • Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
  • Alkoholfreie Getränke
  • Profikoch und Weber Grillmeister Jürgen Paulitsch
  • Rezeptmappe wird per Mail zugeschickt
  • Viel Spaß :-)


So erreichen Sie uns

Kochschule Aufgetischt
Jürgen Paulitsch

Standort Deutschlandsberg 8530, Schulgasse 30

Standort Graz 8041, Ziehrerstrasse 83
Tel.+43 699 17950091
E-Mailjuergen@kochschule-aufgetischt.at
Aufgetischt auf Facebook Aufgetischt auf Google +