Aufgetischt Kochschule
Mitglied werden

Chef’s Table



Chef`s Table 
by Jürgen 

Es handelt sich hier um einen internationalen gebräuchlichen Ausdruck in der Spitzengastronomie. 
Die Kochschule wird zum "Restaurant". Das heißt, die Gäste sind unmittelbar im Geschehen. Jeder Schritt der Zubereitung kann verfolgt werden oder man sitzt nur gemütlich auf seinem Tisch und genießt den Abend. Viele Küchengeheimnisse können an diesem Abend abgeschaut werden. Seit dabei bei einem kulinarischen "ERLEBNIS" in einer neuen, wunderschönen Location.
Zu jedem Chef`s Table wird euch ein Winzer/Sommeliere durch den Abend begleiten. 


Thema des ersten Chef`s Table ist "Das beste Steak des Landes"
Jürgen zaubert für euch von 19.30 - 22.00 Uhr laufend neue Gerichte auf die Teller. 

Termin: 28.04.2017, Aperitif von 19.00 Uhr bis 19.30 Uhr / Start Chef`s Table: 19.30 Uhr- 22.00 Uhr
Termin: 29.04.2017, Aperitif von 19.00 Uhr bis 19.30 Uhr / Start Chef`s Table: 19.30 Uhr- 22.00 Uhr

Teilnehmer:  Es werden nur 24 Personen pro Abend sein - klein, aber besonders fein - und auf jeden Fall einzigartig.

Kosten: 99.- Euro pro Person 
Gertränke exkl.

Geschenkgutschein für das Event sind natürlich möglich!

Es gibt 3 Buchungsmöglichkeiten um sich einen Platz zu reservieren:
1. www.kochschule-aufgetischt.at/ Kochkurse Graz/Chef´s Table
2. per Mail an juergen@kochschule-aufgetischt.at oder
3. telefonisch unter 0699/17950091 



Häufige Fragen:
Kann man à la carte bestellen?
Man muss sich das ähnlich wie in einem Theater vorstellen, zu dem man sich eine Eintrittskarte kauft, wodurch das gesamte Angebot für den Abend abgedeckt ist. 
À-la-carte-Bestellungen sind daher nicht möglich.

Wie oft findet der Chef`s Table statt?
Alle 2 Monate an nur 2 Abenden. 

Wie lautet das Speisenkonzept?
Das Speisenkonzept nimmt beim Chef`s Table die wichtigste Rolle ein. Ich setze auf besondere Art der Regionalität. Es werden so oft wie möglich Lebensmittel genommen, die von Produzenten kommen, die sich der Vielfalt und Nachhaltigkeit der Landwirtschaft zu Ziel gemacht haben. Diese Produkte bilden die zentrale Rolle bei der Entwicklung der Gerichte.

Muss man mit Lärm rechnen?
Es werden alle störenden Lärmquellen weitgehend beseitigt, und angenehme musikalische Untermalung wird den Abend begleiten.
So erreichen Sie uns

Kochschule Aufgetischt
Jürgen Paulitsch

Standort Deutschlandsberg 8530, Schulgasse 30

Standort Graz 8041, Ziehrerstrasse 83
Tel.+43 699 17950091
E-Mailjuergen@kochschule-aufgetischt.at
Aufgetischt auf Facebook Aufgetischt auf Google +